
赤牛をじっくり煮込んだ煮出汁をブイヨンにしっかり味のついたカレーに仕上げてます。

changのカレーでは一番濃い味に仕上がり一番濃厚になってます。

ベースの玉ねぎも一番炒めて甘さをひきだし、ほんと甘口カレーここにありって感じに完成したプレミアです😆
スパイスマイスターとしてはなかなか真似のできないプレミアム感をだせた一品です。
ぜひたべてこの濃厚さを味わって欲しいです😁
貴重な赤牛の部位とともにカレーの世界へ😆
ではでは😆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30590324"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chang.exblog.jp\/30590324\/","__csrf_value":"cd704059e19ad4ce9a2a25a2e62d9a9a58ae9cbf99140bec7a82b86c8134166acfe4b25082714e98538f0248f7930180cb8a05d1b72ec7a47e46c39ee1eac213"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">