ずっと続けてきたダダン赤牛カレーパンの試作^_^
ついに完成しましたー^_^
サイズ感、ボリューム感バッチリ👌
香りもスパイシー^_^
ちょっと冷めてしまいましたが、中身はトロットロです^_^
西原村産赤牛を使用してます^_^
いやはや、試作から長くかかってしまいましたが…
生地の量、フィリングの量、スパイシーさ、スパイスの量^_^ あれやこれや、ありましたが、どうにかこうにか、完成までもってこれました^ - ^
松石パン屋さん、ほんとご苦労様でした、パン生地最高のが出来ました^_^
あとは、値段とか、揚げ方とか、油の温度とか…モロモロまだまだありますね…
とりあえず、カレーパン自体は完成の報告をします^_^
店頭にて揚げたてを提供するのはもう少し待っといてください。
できるだけ、早くお出しできるようにします^_^
てなわけで、やっとこさ、完成しましたぁーのダダンより、赤牛カレーパンブログでした。
続編をおまちください^_^