
まさか、こんなに激辛好きが多いとは…と、思う連休でした^_^ご来店ほんとにありがとうございます^_^
その中で、チャン油のオーダーの多いこと、多いこと…^_^
ほんとありがとうございます^_^
汗かきかき…^_^
そこで、チャン油のこんな食べ方もぜひってな、ブログです^_^
あくまでも、ちなみにってやつです、基本食べ方は自由です^_^

まずはチャン油をすくい、いきなりルゥーにまぜるんじゃなく…

具にのせてパクりと^_^

そして…

ご飯だけにのせてパクりと^_^
チャン油には旨味をかなりおしこめて、これだけでもおかずになるくらいの旨味をとじこめてます、いきなりルゥに混ぜ込むとカレー自体の味がかわってしまいます、もちろんその変化のカレールゥの味も想定内、うまいカレーに仕上がるのですが、旨味、辛味をいっそうたのしめるのは、まず、具にかけ、ご飯にかけてからを最初の一口目がかなりオススメです、その後この辛さ、旨味をわかったうえでのルゥ混ぜもありです^_^
例えば…

チャン油からの…

ステーキ肉に直盛り…

肉に絡んだチャン油を味わい…
からの…

ご飯のお供状態でのパクり^_^
この食べ方が1番辛味が伝わるかもです、辛い好きはぜひお試しを^_^
↑
この食べ方の例はあくまでも例え^_^
せっかくなんで、自分なりのうまく、辛いチャン油の食べ方は模索してみてください、さまざまに味色をかえて、舌、喉、胃にうまさを運ぶはずです!
食べ終わりには脳にも感動がきてると思います^_^
てなわけで、チャン油、ほんとに楽しんでいただきありがとうございます^_^
この夏、あらたな辛さを!!
ではでは^_^
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29273102"
hx-vals='{"url":"https:\/\/chang.exblog.jp\/29273102\/","__csrf_value":"0a34aa4559effad7c7814202f71a918ac6128f951d4fa0b17e50a1b533366003fa05975eba7fbc597f20806421219350f9876191f2df0d59273e1596ec6f6b63"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">