
パパドの食べ方をもう一度(^^)
ムング豆、その他の豆を潰し、スパイスを混ぜ、練り、伸ばし、天日干ししたものがパパドです^_^それを changでは揚げます(^^)バリッとした食感が売りです(^^)

まずははねとばないようにスピーンなどで割っていきます。

人それぞれですが、私は結構小さくなるくらいまで割りたい派です(^^)割ってる感触や、音を楽しんでます(^^)

割り終えたら、全部をご飯&カレーにかけてしまわず…

食べる分だけ乗せて一口づつ食べるのがおススメです(^^)
そうすると食感も残り、サクサクした感じてご飯をたべれます(^^)
カレーと合う(^^)

changではパパドを注文いただくと少し深い皿でお出ししてます(^^)
割る時に少しでも飛び散らないよう(^^)
割ったときに跳ねるんですよ、パパドさんは(^^)
香ばしさの中にしっかりとした塩味、スパイシーな味わい、そんなパパドをぜひ changのカレーに、合わせて食べてみてください(^^)
パパドなしではカレー食えなくなるかも…(^^)笑笑。
では、changカレーとパパドで(^ ^)ご来店ありがとうございます(^^)