この小豆の多さを見てください(^^)
あ、 changで赤飯をだすわけではありません。
私、クリーム、チョコ、ケーキ派だったのです…それが、団子からおはぎ好きへと変化(^^)
その理由は…
この御赤飯にあり。(^^)
…ってなわけで、今回も超私的ブログ、私個人の趣味、思考なんで興味ない方はスルーで(^^)
私が大好きな御赤飯…もちろんいただきものです、私は作りきらんです、こんな美味いもんは(^^) いつもいただくのです、ライダーのご夫婦に(^^)
ありがとうございます(^^)
小豆の量、もち米のかたさや、水分量、小豆の分量ともち米の絶妙なバランス(^^)
最高に美味い!!
これに勝つ赤飯にまだ出会ってません。
ほんと感動レベルのうまさなんですよ(^^)
これに出会うまで赤飯なんて食べていませんでした…マジで!!
この赤飯をいただいてからなんです、小豆って…
美味い…って
思ったのです…(^^)
それからです、和!ってやつのスィーツにたどりついたのは…
そして、
小豆は奥が深い(^^)
最近、おはぎ(ぼた餅)にハマったのは、
そう…
絶対この御赤飯&この小豆なのです!!
ドップリ、小豆にハマってます、最近(^^)
ブログをみていただいている、お客様…
おはぎの美味いとこ情報、よろしくお願いします(^^)
なんのブログ…って感じですが、かなりお店でもおはぎ談義が盛り上がってまして(^^)
たまにはこんなブログも…(^^)
美味しいおはぎ情報お願いします。
赤飯情報はよかです、これにまさる御赤飯はないので(^^)笑笑。