
最近のご質問へのご回答を^_^
たまにはちゃんとカレー屋さんでブログを(^^)笑笑。

パパドは、カラッと油であげてます、豆のチップスをお考えください。
ご注文いただき、テーブルへ運ばれてきたパパドをまず、割ります(^^)

こんな感じに!!割る時に手を添え、飛ばないようにすると下へおちることを防げます。パリッパリなんで跳ねるんです(^^)
ココで注意なんです…

パパドは湿気に弱いです、ポテチも湿気にはかなり弱いでしょうーそれと一緒です、ご飯やカレーの立ち昇る湯気にかなり弱いです…ので、皿のご飯がないところにパパドを割ってパリパリ感を確保してください、changではご注文いただきましたら、別皿でお出しします。そちらの皿で割ってください。他のお店で食べるときは必ずご飯にかからないように(^^)
そして、食べる量に合わせて少しづつ…

↑こんな感じで少しづつとって、食べてください。食感が命のパパド、こんな感じで食べるのがchangではオススメなのです(^^)
もちろん、食べ方なんてうまけりゃ決まりなんて知らん…ですが、やっぱり美味しく、いただきたいもの…たまにセオリーもよいのでは…なんて、changらしからぬことをパパドにかんして(^^)笑笑。
パパドは合うカレー、合わないカレー、様々だと思います、changでは全てのカレーに合うようにスパイスの配合をしております、とくに相性のよいchangのカレーは…
やはり、レッグカレーではないかと、私は思います(^^)


カレーと、パパド(^^)
ぜひお試しを(^^)

changでは、年に1回のクリスマススパイシーチキンのご予約を受け付け中です(^^)
chang自信満々のチキンぜひ、食べてみてください、リピート間違いなしですよ(^ ^)
ご注文お待ちしてます(^^)