changのチキンカレー冷凍パウチを解凍してみます、10日間の冷凍で試してみました( ̄^ ̄)ゞ
半解凍の為、お湯で解凍!(冷蔵庫で自然解凍が良いのですが、急いでいます)
本当はこの状態になるように自然解凍をします!
ジプロックを開け、鍋で1度煮ます!
それからお皿へ…。
試作の試食…。ん…やはりお店でおだしする味にならないのが結果です…やはり冷蔵庫用にルゥーとチキンを味付けしなおさなければイマイチの味ですね…( ;´Д`)一発でできあがらないのが、changのカレー…わかってはいたのですが…( ;´Д`)笑
まだ冷凍パウチチキンカレーのテイクアウトは先になりそうです!!
さぁ、次の試食は牛スジ煮込み冷凍パウチカレー!!
近々試食をアップいたします!!