
前のブログでアップしていたまるっと卵カレーの仕上げにかれるチョークです!!いろんなスパイスを油で炒めて作るミックススパイス。changでは油の変わりにさらっとピュアオリーブオイルで作ってみました。オリーブの風味とスパイスの香りがバッチリ!!万能スパイスの登場です!!

この暑さ楽しんでいますか?楽しさついでのchangのタイカレー。今回はお肉を使わない野菜のみのペナンカレーを作ってみました!!最近ベジタリアンの方もちょくちょく来店してくださっていてそろそろ野菜のみのカレー作らなければと思っていました。まだ先ですがこの秋、冬に必ず野菜カレーをしあげます。定番メニューにしあげて、ベジタリアン、ノンベジの方にもおいしく食べていただける野菜カレーを登場させますね,お楽しみに!!